Дары природы
овощи фрукты ягоды
овощи · фрукты · ягоды · травы · соки · консервирование · сорта · агротехника · работы · сад и огород
Сок из барбариса
Плоды барбариса перебирают, добавляют один стакан воды на 1 кг, прогревают 10 мин, отпрессовывают и подвергают тепловой обработке.
Можно использовать соковарку и соковыжималку.
Применяют
сок из барбариса
под наблюдением врача.
В начало
Ягоды и фрукты
Абрикосы
Айва
Айва японская
Актинидия
Апельсины
Арбузы
Брусника
Виноград
Вишня
Груши
Дыня
Ежевика
Земляника
Кизил
Крыжовник
Лимоны
Лимонник
Малина
Мандарины
Облепиха
Персики
Рябина
Слива
Смородина красная и белая
Смородина черная
Черешня
Шиповник
Яблоки
Овощи
Баклажаны
Зелень
Капуста
Корнеплоды: морковь, свекла
Корнеплоды: редька, репа
Лук и чеснок
Огурцы
Перец
Помидоры
Сельдерей
Тыква, кабачки, патиссоны
Хрен
Соки
Прозрачные соки
Соки с мякотью
Купажированные соки
Фруктово-овощные с мякотью
Абрикосы
Айва
Айва японская
Актинидия
Апельсин
Барбарис
Боярышник
Брусника
Виноград
Вишня
Голубика
Груши
Жимолость съедобная
Земляника
Ирга
Калина
Клюква
Крыжовник
Лимон
Лимонник
Малина
Мандарин
Облепиха
Персики
Рябина
Рябина черноплодная (арония)
Слива
Смородина красная и белая
Смородина черная
Черешня
Черника
Шиповник
Яблоки
Витаминные
напитки
Брусника
Земляника
Ирга
Лимонник
Рябина черноплодная
Смородина черная
Черника
Шиповник
Плодово-ягодные приправы
Фруктовый уксус