На 10 м2 надо:
брюквы, редьки, репы - 2-4 г;
моркови, пастернака - 5-6 г;
петрушки - 8-10 г;
редиса - 20-25 г;
салата - 3-6 г;
свеклы - 10-15 г;
укропа на зелень - 40-50 г;
кабачков, патиссонов - 3-5 г;
шпината - 40-60 г;
лука-порея и репчатого - 2-2,5 г;
щавеля - 7-8 г;
бобов - 100-150 шт.;
арбуза - 8-10 шт.;
фасоли - 100-120 г;
тыквы - 8 шт.;
гороха - 100-120 г.
Для подготовки рассады достаточно:
баклажан - 1 г;
капусты - 0,5-0,6 г;
томата - 0,3-0,4 г;
сельдерея - 0,1-0,6 г;
огурца - 3 г.